12. 01. 2023 47 в минусе
Во дворах многоэтажек
В башлыки носы укутав,
Тропочек не видят даже.
Скрип шагов нахально-звонкий
Тишь морозного тумана
Нарушает, став в потемках
Наподобие сигнала.
Тут уж не пойдёшь вразвалку,
Побежишь без передышки,
Чтоб в тепле домашнем жарком
Выдохнуть:"Ну, это - слишком!"
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011502185
И очень рада тебя видеть.
С теплом,
Лида
Журавушка 17.01.2023 05:43 Заявить о нарушении