Святая Крещенская вода
По жизни выручает нас она.
От любого сглаза, от колдовства,
Всегда ты помогаешь - Крещенская вода!
Крещение - Великий Праздник на Руси,
Ты в ледяной купели смой все свои грехи.
Смой все ты негативы Крещенскою водой,
Чтоб кровь вновь заиграла под кожей молодой.
Слава тебе во все века
Святая наша Крещенская вода!!!
Свидетельство о публикации №123011502174