Трепонатор-Ъ

   Вот , сдохну пожалеешь   ,
 явно

.


 - - - 

 When go diseased ,
You'll put your head in sorrow
 very clear  !

- - -

 Voy a moskva !
De que lo here

 - Раз в чем-то надо
   отличиться  - ?
   
 


Рецензии