Хорошо в деревне! В этой даль царевне.. Шутка!
Уже сто лет
в деревне
не был,
тоска в душе хоть волком вой..
Но из Москвы я ни
ногой!
"Как я скучаю по деревне,
Тоска в душе хоть волком вой.
По той родимой даль царевне,
Где тишь, блаженство и покой."
Н. Гольбрайх....
Свидетельство о публикации №123011502111