То, чем наполнена душа

То, чем наполнена душа,
Нужно, как воздух, чтобы дышать.
Душа невесома, ей чтобы летать,
Крылья нужны, до Бога достать.

Душа для тела командный пункт.
Но тело инстинкту шлёт время секунд.
По заданным траекториям малых орбит
Пульсацией сердце в теле стучит.

И всё ж, без души не прожить и миг.
Душа отлетит и останется фиг.
Поэтому действуем гармонично:
Душе и телу шанс дарим отличный.

Питаемся правильно, бег, водные процедуры, зарядка.
Души назначение - быть тонким телам подзарядкой.
15.01.2023


Рецензии