Мы ждали лучших дней
Мы ждали лучших дней.
И вспышками безумства,
Не во в ладу своих страстей,
Переполняли сердце чувством.
И словом каясь на крови,
С души снимая ту усталость,
От нашей искренней любви,
Нам только боль одна осталась.
Карает бог нас вспышкой зла.
И неминуема расплата...
Уют обжитого угла,
Нам стал страшнее ада.
Пороком черным застя свет,
Улыбкой дьявольской оскала,
Нам дни беду пророчат вслед,
Шипя змеи укусом жала.
2023
Свидетельство о публикации №123011502100
Светлана Матяш 20.01.2023 09:24 Заявить о нарушении