Не касаюсь тебя руками

Не касаюсь тебя руками.
Но объятья твои на плечах.
Губ твоих  я не помню глазами.
Но лицо в поцелуях, в слезах.
А в окошко твоё светит солнце.
Это я с пожеланьем любви.
В чашке чая  не сахар на донце.
Это все поцелуи мои.
А на улице скользко и колко,
Как небритые щеки твои.
И снежинки холодные мокнут.
На ресницах, как слезы любви.
День короткий, в четыре темнеет.
И крадётся по комнате  сон.
Я сказать о любви не умею.
Вдруг  и он в меня тоже влюблен?


Рецензии