Я нацеплю на звёзды ярлыки!

"Наш век воистину
бесценен,-
На всём имеется
цена,
И как же дорого,
бесценно
Смотреть на небо
из окна"

Юлия Пикалова



Старания
мои те
нелегки,
У Бога
слишком
много
не прошу:
Я нацеплю
на
звёзды
ярлыки,
Вот
только
докурю 
я анашу!


Рецензии