Скамейки
Скамейки
Посредине пустоты
Нет деревьев
Больше
В парке
Лишь одни
Остались пни
Нет домов
На против
Боле
Больше крики
Не слышны
Всё пропало
Люди
Дети
В зеве
Чертовой войны
Снег
Ложится
На руины
Тлеет копотью
Подвал
След кровавый
Видно свежий
Кто-то смерть
Не избежал
Чёрный
Кот
И черный
Ворон
Уместились
На скамье
Цикл жизни
Незнакомой
В абсолютной
Тишине
Глаз
Совсем не закрывая
Непрерывно
Льют слезу
Ведь судьба
У них такая
Скорбь
За всех
Нести одну
Черный
Кот
И чёрный
Ворон
Разместились
На скамье
Неподвижно
Взгляд
Их замер
Непрерывно
Льясь
В слезе
Хоть бы ветром
Лист гонимый
Хоть бы
Луч
С небес
Тепла
Хоть росток
С земли
Но первый
Чтоб Надежда
Ожила
ОгО
Свидетельство о публикации №123011502001