Идущий - трудный путь осилит

Все мы знакомы с неудачей,
Слишком не любим – зря её…
От неудачи – слабый плачет,
Сильный – бодрее запоёт!

Не ждущий милости от Бога –
Творить способен чудеса!
Мы можем сделать очень много,
Коль не наели телеса…

Идущий – трудный путь осилит,
Всех ждёт не мало неудач,
Но оптимисты – тем нам милы,
Что не услышите их плач!



Неудача никогда не одолеет меня,
если моя решимость добиться успеха достаточно сильна.
                Ог Мандино


Рецензии