Везде успеть бы

Ах как же хочется везде успеть,
Не пропустить рассвет на зорьке.
С друзьями всё допить, допеть,
И не остаться на задворках.

Детишек воспитать, направить,
Попутешествовать, мир посмотреть.
Столетний юбилей у мамы справив,
С отцом на утро на рыбалку улететь!

Так хочется чтобы сложилось
Всё только так, как ты желал!
И чтобы в жизни получилось,
Найти всё то, чего искал!

Чтобы счастливым стать,
И чтоб не вляпаться в дерьмо,
Сделай всё по жизни хорошо,
Плохое всё получится само!

22.10.2020г.


Рецензии