Где ты, сердце моё?..

Где ты, сердце моё? Там ли, где плач?
Если страдаешь ты, о ком твоя боль?
Рвёшься сквозь цепи ошибок и неудач...
Остановись, отдышаться себе позволь.

Где ты, сердце моё? Там, где мечты
Снова уносят в заманчивые края?
Может, покой долгожданный получишь ты,
Может, с тобой наконец успокоюсь я...

Где ты, сердце моё? Там, где любовь?
Сколько тебе ещё осталось пройти?
Там, где слёзы твои превратятся в кровь,
Только одно промолвишь слово: прости...

Где ты, сердце моё...


Рецензии