Поимённо
Враг своё
Забудет
Забудет
Чёрной подлостью
Кровавые
Свои дела
В любви
К вам братской
Клясться
Будет
Пощада
Только чтоб
Была
А вы
Кладёте
На могилы
Души
Последние слова
Землёй
Засыпаны
Кто были милы
Врагов
То подлые
Дела
А вы с коленей
Встать
Не в силах
В глазах
У вас текущая
Слеза
И мысль одна
Готовить
Мщенье
Врагов
Вы не забыли
Имена
И будет
Кровь вскипая
Пеной
Не зная
К подлости
Родства
Идти к победе
Только верной
Врага
Без устали
Возмездием
Круша
ОгО
Свидетельство о публикации №123011501991