В голубые небеса

Из горящего дома я бы забрал бы огонь!
Чтобы греться надеждой, бросив жизнь на ладонь.
В километры разлуки свои годы сложу…
О любви только сердцем я тебе расскажу!

В голубые небеса вновь зовут твои глаза!
И мечта в душе бездомной, словно лезвие ножа…
В расстояния любви счастья прячутся все дни.
В этой грусти безысходной знала б ты как мне нужна…

Снова зимнее утро встречу я без тебя.
Снова мысли впустую, жизнь на части дробя…
Только радость есть в сердце! Мне судьба принесла.
Ты одна в этом мире от безлюдья спасла


Рецензии