Терпение
И спрашивать про право-моветон!
Всё чаще кнут становится наградой,
А место где гуляем как загон.
Вся жизнь-борьба за лучшее под солнцем,
Нам говорят, что надо потерпеть.
Ещё чуть-чуть и лучшее начнётся,
Ну а пока, придётся попотеть.
И нашему терпению нет предела,
И очень хочется, чтобы когда дойдём,
Остались и желания и силы,
Жить, не откладывая больше на потом!
21.10.2020г.
Свидетельство о публикации №123011501987