Случайность
Случайность - вид закономерности,
Такое же явление судьбы,
Как прочие, но, в силу суеверности,
Не признанное таковым людьми,
Которым жаждуют они довольно часто
Своё невежество, не усомнясь, прикрыть,
Когда достичь чего-то не удастся,
Труд не являя, мысль чтоб допустить,
Во всей Вселенной Беспредельность властна,
Конечно, и случайности бывают,
Но очень редко, Жизнь для тех прекрасна,
Кто это осознали, понимают,
Законы Божии - нам Руководство к действу,
А всё пришедшее, случайность или нет,
Ступени восхождения и средства
В себе открыть тот несказанный Свет
Любви и радости, труда и Духотворчества,
Суть человека кои составляют,
Уверенность которыми упрочится,
Случайности случайны не бывают!
***
Свидетельство о публикации №123011501985