Меня не понимали

Меня не понимали...
У тебя так было?
И,наверняка,знали.
Как люто крыло.
Что мне их слова?
Что мне их ученья?
На плечах голова.
К ***м эти мненья.
Они все философы.
А я дурачок.
Очки мои розовы.
Раз за разом грешок.
Меня не понимали.
Да я и не искал.
А люди умирали.
За очередью встал...


Рецензии