Беспутность
Без направления
В пути
Всегда
Терзания
Сомнением
Куда бы
Не пришлось
Идти
Не будет
Цели достижением
Душа
Без направления
Пути
Не будет
Вовсе
Без движения
Нельзя
Душе сказать
Замри
И жди
Хоть вечность
Судьбоносного
Решения
Душа
Такая ни одна
Сейчас
Весь мир
Без направленья
Мечется
Ведь цель
Как прежде
Не ясна
А поводырь
Слепцам
Навряд ли
Встретиться
ОгО
Свидетельство о публикации №123011501975