Середина зимы! Наступил и Старый Новый год!

    Середина зимы –
Праздник чувств и души!
Чудо-день!
Не случайно Пётр Великий первым днём Нового года
Сделал именно этот день,
Чтоб все девчата в каждой деревушке
В каждой избушке
Праздновали Новый год, когда наступала любимая ночь -
С яркими звёздами Новогодняя полночь!
Пусть в Новом году каждый новый день
Будет такой же счастливый, словно у ёлки предновогодний день!
А середина зимы выбрана не случайно –
Зимой снег сияет в полях и пред окнами
От звёзд и от Солнца – необычайно!


Рецензии