Друзья какие наши годы...
Да вы не знаете природы.
Себя понять,простить,тогда
Начнутся в мире чудеса.
Друзьям,прохожим помогать,
Своих родных не забывать.
Вставать и делать просто так.
Мне говорят:"Да ты чудак."
Свидетельство о публикации №123011501951
Галина Калюжная 16.02.2023 14:50 Заявить о нарушении