Великий русский мировой язык поэзии

ОН НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ ЯЗЫКОВЫХ ГРАНИЦ ПРЕДЕЛОВ И БАРЬЕРОВ КАК СЛАВНЫЙ ЭСПЕРАНТО ЯЗЫК МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВСЕХ БОЛЬШИХ КОНТИНЕНТАХ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии