Сколько написано, сказано слов
И я припала к листку. Беру ручку.
Словно я Шишкин – пейзажи пишу –
И сочиняю красоты уж в песни.
Ближе она и милее она…
Пёстрым становится весь этот лес.
Сколько загадок я вижу во всём –
Пышность я вижу. Так манит меня.
Весь изумруд поменял на янтарь –
Клён постарел и горит, как костёр.
Где – то пурпурен, а где – то он жёлтый –
Пламенем огненным будто объят.
В золоте поле – отливы от солнца –
Яркие брызги у трав и кустов.
Сердце трепещет от радости тайной –
Глаза мне слепит чудесный тот блеск.
Я с удовольствием воздух хватаю –
Свеж весь массив. И здоровье моё.
Щедро орешки раздарив всем белкам –
Яблоки дарит. Грибочки – ежам.
Свидетельство о публикации №123011501855