Осень богата тёплыми красками
И поневоле я что – то грущу.
И так чарует и всех удивляет –
На полотне вижу я увяданье.
Лес весь пропитан упавшей листвою –
И ручеёк под листвою шумит.
Трава зелёная у берегов…
Этот пейзаж оживляет уж очень.
Есть прелесть в осени моей –
Волшебна вся. Воистину прекрасна.
Кому – то нравится красоты созерцать –
Кому – то нравится, как капельки стекают.
За чашкой чая я сижу давно –
Укрылась в плед. Не прочь бродить по серым.
Задумалась. А где берётся дождь –
И удивляюсь, что дожди не вечны.
Свидетельство о публикации №123011501840