Двенадцать лет, как нет тебя
Так быстро время пробежало.
И сына своего к себе ты забрала,
Под своё материнское покрывало.
Так не хватает вас,
Но вы все в памяти моей.
Ушли по одному на небеса.
Оставили одну меня.
Какою жизнь порой
Жестокою бывает,
Когда родных тебе людей,
Без жалости смерть забирает.
Но надо жить, тебя Господь благодарить
И о упокоении их тебя просить.
О, Боже милостивый! Сохрани,
Не дай в земле лежать.
Каждой птице - своё гнездо,
Каждому человеку - по вере его.
В этом мире, в агонии зла,
Ты Надежда выжить должна.
Свидетельство о публикации №123011501833