Слова без музыки

Слова без музыки…зачем?
Затем,что музыка -в словах.
Зачем орлу без крыльев взмах?
Зачем вам кто-то, кто ничей?

Несносно каяться в грехах,
Когда священник глух и нем.
Возможно ль что-то впопыхах,
Когда стреноги на коне?

Гостям зачем твои дела,
Покуда весь не съеден торт?
Зачем построен где-то порт,
Коль течь пробоина дала?

Ответа нет, как ни крути,
У всех ученых на земле.
Все дело в тлеющем угле,
Который каждый жжёт в груди.


Рецензии