Ты, такая яркая. Одинока будто

Ты, такая яркая –
Одинока будто –
Сколько с тобой общего –
Слишком много, много.

Тихая улыбка –
Грустные глаза.
Серый день на вечер –
Дождик льёт с утра.

На десерт – конфета –
Тёплые слова.
Осень – меланхолия –
Я мечтаю вновь.

В золотом убранстве –
Лес уже стоит.
И теряет листик –
Свой красивый цвет.

Мягкое. Печальное –
В душу мне запала.
Слёзы – это дождик –
Листопад оставил.

Поклоняюсь ею –
Величава ты.
Золотые листья –
Стелются у ног.

И шуршат отчётливо –
Застилая землю.
И туман на утро –
Белоснежный гений.

Тёплая. Волшебная –
Властвует она.
Голубое небо…
Ввысь летят все птицы.


Рецензии