Героическому советскому закарпатью

ДА В ГАЛИЦИИ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ В ВОЛЫНИ В СЕВЕРНОЙ БУКОВИНЕ БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АНТИСОВЕТСКИЕ ПРОЗАПАДНЫЕ АНГЛОСАКСОНСКИЕ БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ОУНОВСКИЕ БАНДЫ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ТАМ БЫЛ ИХ МАССОВЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАРНЫЙ УЖАСНЫЙ ТЕРРОР НО В ЗАКАРПАТЬЕ ИХ АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛО!!!БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ПЫТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПРОНИКНУТЬ ТУДА НО ПОЛУЧИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ ОТПОР НЕ ТОЛЬКО БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ ПОГРАНИЧНИКОВ НО И МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ РУССКИХ РУСИНОВ!!!БЫЛО УБИТО ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!


Рецензии