Я попрошу у Бога

Январь перевалил за середину,
На улице зима и снег лежит.
И ветер колкий снова дует в спину,
А жизнь моя размеренно бежит.

Я попрошу у Бога осторожно,
(Его я не привыкла напрягать).
Здоровья близким если только можно,
А больше мне и нечего желать.

И тот, кого люблю, пускай вернётся,
Не слишком ли о многом я молю ?...
И мне, возможно, счастье улыбнётся,
Пусть просто знает, что его люблю.

Татьяна Юлова 15.01.2023 г.


Рецензии
Красивое произведение

Виталий Юрков   15.01.2023 08:25     Заявить о нарушении