Вот и наступила школьная пора

Вот и наступила школьная пора –
Я иду с портфелем, и  несу букет.

Кружатся уж листья: жёлтый, красный цвет –
Урожай богатый. Много ягод тут.

А грибы пахучие. Нравится, так мне –
Мною ты любимая. Хороша ты, осень.


Рецензии