Восхищает время
Одарив прохладой.
Всё кругом сменилось –
Красками богата.
Яркие деревья –
Травка потускнела.
Дождик. Снова дождик –
Он рисует лужа.
И она прекрасна –
Удивляет всех.
Я в лесу гуляю…
В парк опять иду.
Собираю чудные –
Я у ней цветы,
А грибы – пахучие –
Жёлтый вижу цвет.
Свидетельство о публикации №123011501767