Сам не знаю почему?

Сам не знаю почему?
Нравится мне осень.
Дождь. Осенний листопад –
Птиц печальный крик.

Первые морозы –
Пыль из серебра.
Льдинки на всех лужах –
Осень – ты, моя.

Самая красивая –
И любима ты.
Вспоминаю школу -
И в саду уборку.

Полюбив недавно –
Хвастаюсь сегодня.
Поэтична осень –
Я пишу об этом.


Рецензии