Листья опадают на деревьях

Листья опадают на деревьях –
Устилая всё цветным ковром.
Я иду – весёлый шорох…
Шепчет мне о чём природа.

Романтично и уютно –
И во всей она красе.
Я люблю – родная осень –
Нахожу в тебе спасенье.


Рецензии