Базар, вокзал. 18
переносном смысле этого слова.
Послушав базар вокзал на
канале Соловьёва об искусстве.
Базарили Юленька и Гаспарян.
Не лепите Мишку к стенке, он Горбатый, господа. Что говорить об искусстве в
современной России, если на канале Культура, в передаче Лёки Волгина сидят
критики, нытики, писатели, поэты и те которые надеты, и в их присутствии утверждается одним из ослов: "Искусство только то, что иррационально". Не один
из "великих" не возразил. Утверждение "Я не рисовальщик, я художник", не требует комментариев. Жаль только, что большинство из этих художников от слова худо.
Вот так и всё искусство, вы его прохлопали господа. Искусство России в анусе,
и в прямом и в переносном смысле этого слова. И оно оттуда уже не вылезет,
потому что политика опускания продолжается. Хотя оно уже так глубоко, что не
видно света в конце прямой кишки.
Прав был Никита Сергеевич, когда орал: "Пидорасы". Литературка писала, что
Н. С. не знал произношения этого слова. Он прекрасно знал, но они не педерасты,
а пидорасы и в прямом и в переносном смысле этого слова.
Очень жаль, но именно это является началом конца России. И не понимают этого
только идиоты (читай чинуши матушки России). Так что поздно пить Боржоми.
Развал России, с продолжением такой политики в искусстве, и не только в нём,
лишь вопрос времени. А жаль, искренне жаль.
15. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011501750