Наступает стадия увяданья вскоре

Наступает стадия увяданья вскоре –
Также вся прекрасна. Моросит уж дождик.
Под зонтом укроюсь и пойду я в парк –
Опадают листья. Медленно и тихо.

Оторвался листик, закружился в танце –
Ветер ввысь поднял его – опустив на земля.
Расстаюсь я с нею. Величава ты –
Коротаю вечер я с любимой книгой.

Вдохновляюсь ею. Мысли все летят –
На бумаге ляжет снова будет стих.
Я родилась с нею. Родная душа –
Женственна. Задумчива и любима мною.


Рецензии