Дивная красавица снова к нам пришла
Мир моих мечтаний. Полон разных грёз.
Наслаждаюсь красками… Магия чудес –
Героиней сказки чувствую тогда.
Красотой чарует и пленит меня –
Истинно волшебница красит все деревья.
В жёлтый, алый, красный, словно драгоценность –
Мир богатством полон… Восхищаюсь я.
Щедро одаряет… Как приятно мне…
Радости, так много. Разный мир плодов.
Ароматен яблок… Виноград душист –
Осень – ты, красавица. Полно всех чудес.
Свидетельство о публикации №123011501745