Прощальное

Бывает, что нас жизнь соединяет,
И по пути идём порою вместе мы,
Ведь что-то в этом нас объединяет,
А это наши цели и мечты.

И мы шагали в ногу смело,
И наш попутчик делал то, что мог,
Но у дороги есть свои пределы,
И каждый путь имеет свой порог.

И вот пути расходятся однажды,
У всех отлична путеводная звезда,
Но помним мы и это очень важно,
Что нам тогда оставили года.

Мы помним наши милые улыбки,
Мы помним наши добрые слова,
Слова любви конечно вспоминаем,
От них не раз кружилась голова...

Но вот пришли минуты расставанья,
Так заповедал в этой жизни Бог,
Что у дороги есть свои пределы
И каждый путь имеет свой порог...


Рецензии