Отпусти

Слишком высоко летала,
Камень чей то поймала.
Пострадала половина,
Та , которая твоя....

И дыхание пропало,
задохнулась навсегда..
Пострадала половина,
Та , что верила в тебя...

И не слышно больше смеха,
Лишь молчание одно.
Тишина над ней повисла.
Больше нету ничего...

Уничтожить ты умеешь,
Это функция твоя.
За убийство половины
не посадят же тебя!?

Но зато теперь я цельна,
Продолжение себя,
Становлюсь уже счастливой,
Слава Богу без тебя...

Провожаю половину ,
ту , которая твоя.
Положу ей в гроб цветочки,
и скажу что от тебя);

Панихиду заказала,
Всю себя я собрала,
Закопала половину.
И поверила в себя…;


Рецензии