Разная есть любовь
Прекрасно когда любят оба,
И готовы за любовь, на всё,
А любовь это как зазноба,
Она ведь не боится ничего.
В ней не надо сомневаться,
И ревности в любви этой нет,
Ей лишь надо наслаждаться,
Такой гордится всем в ответ.
За это мы на всё идти готовы,
Любовь даётся нам для всех,
Творец берёт её как за основу,
Ведь она приносит нам успех.
Но не все ещё это понимают,
И потому не все ей дорожат,
Её даже на водку они меняют,
Другие совсем её уж не хотят.
Вл. Сологубов.15.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011500017
строки зрелые, Владимир, понравились
vvt
Вадим Тишин 15.01.2023 19:25 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 16.01.2023 09:18 Заявить о нарушении