Загляните в душу
Все проверьте уголки,
Вы готовы поделиться?
Добротой, теплом любви...
У любви, так много граней,
Есть и мамы, и отцы,
И курносые сестрёнки,
Есть и братцы-молодцы!
Есть знакомые, соседи,
Есть подруги и друзья,
Одноклассники, родные...
По другому жить, нельзя!
Пусть, в любое время года,
Наполняет ВАС любовь,
Сквозь любые испытанья,
Возрождает вновь и вновь!
Чувство Родины, святое!
Мы впитали запах трав,
Нас купала речка детства,
Помним золото дубрав.
Всё, в душе хранится нашей,
С этим, в завтра мы идём,
Делим радости, печали,
На родной земле, живём.
14. 01. 2023
Свидетельство о публикации №123011500168