Молочный мальчик
Тебе всё только предстоит.
И тех, кого бы ни услышал
Запомнишь лучше остальных.
Не раз будет сердце разбито!
Не раз в друзьях ты ошибёшься!
Табличка с надписью закрыто
До поры до времени оборвётся.
Поверь и слушайся родных!
Они наставники по жизни.
Уберегут от всех чужих,
Которые покажутся "своими".
Свидетельство о публикации №123011501636