Звёзды с крыши

Давай, мы вечером поднимемся с тобой на крышу,
Там с высоты к нам звёзды будут ближе,
И вид такой, потрясный, что сердце замирает,
Внизу, как светлячки, огнями город переливчито сверкает.
Давай с тобой вдвоём мечтать на крыше,
На тёмно-синем небе нам звёзды будут ближе,
-А хочешь ? Достану с неба, подарю тебе звезду,
Ты знай, люблю безумно лишь тебя одну.
Давай смотреть на звёзды с высоты на крыше,
Желанья загадаем, к нам звёзды будут ближе
И будем наблюдать за ярким звездопадом,
Тебя я крепко обниму, мы будем рядом.


Рецензии