Третий Глаз. 15. 01. 2023 г
Учёные Давным-Давно уже Признали
у Земноводных-Рыб-Рептилий Третий Глаз,
хотя Земляне до Шумеров так же Знали,
что Эта Железа в Межбровье Есть у Нас.
И на Шумеровских Табличках Шишковидку Видно,
и в Ватикане Статуей Красуется Давно Она.
С Египта - "Гора Глаз"... Нам, в общем, Не Обидно,
что, как у Ящериц, Она в Нас Не Видна.
Отмечу Вновь, что Все Энергоцентры
Завязаны на Схемы Эндокринных Нас Желёз.
Не Знают Этого Учёные-Доценты.
И Даже Потовых, по Выработке Слёз.
Да, Знают Железы Нас Внутренней Секреции,
Они ведь в Плотях Тел Видны Практически Всегда.
Но Знали про Энергии Земляне и до Греции.
В Программы Обучения Возьмут Энергию Когда?
Да, Книги Есть с Акупунктурой Наших Биотел
и Чакры Знаем со Времён Древнейшего Сенскрита,
но до Энергий Бога Нет Учёным Дел,
для Них Тематика Вся Эта для Учения Закрыта.
А Надо бы со Школы Изучать Её,
как Кирлиан с Женою Это Изучали,
ведь Это - Пожеланье Духа, Не Моё:
Энергию с Зачатия Телам Всегда Вручали!
15.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011501591