Торжества час

В этом году юбилей у нас
Двадцать лет от даты крещения.
Не свершился бы этот счастливый час
Без Божьего благоволения.

Таинство в моей памяти отразилось
Помню как, зачем, для чего.
Мужское население решилось
На изменение статуса своего.

Стены нашего сельского храма
Для свершения таинства приняли нас.
Стать православным это не драма
Радость великая, торжества час.

Воля Божия была такова
Об этом, не сожалею я, никогда.
В полном порядке моя голова
Жить нужно с Богом, это ясно всегда.

В этом году юбилей у нас
Двадцать лет от даты крещения.
Не свершился бы этот счастливый час
Без Божьего благоволения.


Рецензии