Вышний Волочёк 15 января 2023г Утро
На дорогах кашица,
Не бежит моя строка,
Куража нема пока,
Песня не завяжется.
Ждать немного, светлым днём,
Всё, мой друг, получится.
Мы ещё с тобой споём,
Даже если грянет гром,
И погодка ссучится.
Всё к тому, брат, и идёт,
Плюсы на Крещение
Обещает небосвод,
И волнуется народ,
Меряя давление.
От качелей он устал
Больше, чем от праздников.
У клиентов на устах
Недовольство. В душах страх!
К сожалению, нема, от него подгузников.
Свидетельство о публикации №123011501453