Элинор!

У внучки нашей день Рождение
Ей исполнилось 16 лет,
Мы желаем ей здоровья
На много, много, много лет.
Этот год будет особый
Школа будет позади,
Впереди  большие планы
У неё  оценки хороши.
Язык английский понимает
Да и может что сказать,
У неё такие планы
Надо только их внедрять.
Все тебя мы обнимаем
Ты же умница у нас,
Наилучшего желаем
Не забывай конечно нас.


Рецензии