Чебурашка

            ***

Пересекаясь все же изредка с собой
Без головы бываю я и с головой
Когда на сердце очень-очень тяжко
Я сообщаю всем что Чебурашка

А почему же Чебурашка без ушей
Так потому что стал он жертвой трех мышей
Они украли у него большие уши
А без ушей кому зачем он нужен..

150123


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.