Не любит край наш зимушка-зима
А к нам зима ещё не заходила.
Лишь в декабре порошей поиграла
И вместе с ней куда-то упорхала.
И Новый год встречали мы с дождём,
И плюсовой погодой наслаждались.
А где-то снег, и замело совсем.
Мы этому лишь только удивлялись.
Морозно, снежно, холодно...Зима!
У нас же - осень.Может быть, весна.
Трава зелёная, дожди и лужи.
И не страдаем мы от зимней стужи.
Не любит край наш зимушка - зима,
Обходит стороной Прибалтику она.
Свидетельство о публикации №123011500141