Ии
– заявил Ниинистё.(Финский лидер Саули Ниинистё в интервью газете Dagens Nyheter.)
Обзор на триста шестьдесят!
Мы хорошо играем в покер!
А как наши глаза блестят!
А башня- блеск! Электро шокер!
Прорыв! Прорыв! Ещё прорыв!
И нам не стыдно! Мы в спецовке!
Держись!
Держись!
Держись!
Держись!
И вырабатывай сноровку!
Не я такой! Такая жизнь!
Плесни ещё вина в бокалы!
Держись!
Держись!
Держись!
Держись!
Что б кровь в бокале поиграла!
Свидетельство о публикации №123011501390