До счастья доеду
Автобус я жду.
Придёт – не придёт.
Всё на время гляжу.
Говорят, там счастливый
Билетик остался.
Надо, чтоб мне
Он сегодня достался.
Стою терпеливо
На остановке пустой.
Остановка зевает
Чёрной дырой.
Не торопится счастье.
Пойду-ка пешком.
Ноги устанут.
По лужам – ползком.
Найду тот автобус
Со счастливым билетом.
Слово даю.
До счастья доеду!
Январь, 2023 год
Свидетельство о публикации №123011501385