Вам с утра от меня!
Это очень напоминает бутон цветка,
Который на рассвете начинает раскрываться.
По одному лепестку, сам себе улыбаясь,
И от лёгкого ветерка радостью рождения наполняясь.
Мои родные, с чудесным добрым утром,
Хорошо то как, когда все дома, вместе.
Когда маршрут на выходной известен.
Посетить места культуры, или в баньке,
С венечком поразмяться,
Да и в бассейн с радостью,
Эх! Хорошо бы искупаться .
Мои предположения,
А как у вас на самом деле?
На базар спешите, или нежитесь в постели?
В гости собираетесь, или с тестом на кухне,
Пирог созревает...
В представлении как каждый его кусочек во рту тает.
Чудесного утра нам всем,
Дня без забот, отдыхаем,
Не забывайте, теплее одевайтесь,
Зима с нами!
Свидетельство о публикации №123011501377